...:::Коты-воители Времена котов-магов:::...

Объявление

Добро пожаловать на наш форум-ролевую про котов-воителей!!! Регистрируйся и попади в наш мир!!!
Администраторы: Главная тут-Лазурная Звезда. Заместитель-Звёздная Затейница Админ игровой части-Хорса Реклам админ-Бурохвост Дизайн админ-Вересковая Пустошь 3 Наш Сюжетик: Его пака нет, но мы придумываем)))
Модеры: Пятнистая Звезда, Блик, Дикая Звезда Погода: Пасмурно. Серые тучи закрыли небо. В воздухе пахнет дождём. О нас: Мы не простая ролевая про котов-воителей, каких много. Некоторые пишут объявления, типа "У нас ролевая без магии, а это редкое явление". Но к сожалению, сейчас таких почти нет. Я, лично, нашла только одну такую. В нашей ролевой коты могут летать и колдовать. Когда ты зарегистрируешься, узнаешь что могут коты племён. РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОПАДИ В НАШ МИР!
На счёт рекламы: Ник-реклама, пароль 123456
9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набор администрации

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

набор закончен!!!

0

2

Лазурная Звезда написал(а):

1. Зам главной админки

0

3

окей, тока условие-приведи 3 человека, и сделай рекламу и прорекламь нас на 3 сайтах.(можешь развить тему "реклама")делаю админом сейчас, но через два дня проверю всё. если НИЧЕГО не будет, сниму с админства, если хоть что-то сделаешь-да ещё 2 дня Для рекламы возьми картинку с обьявлений, а  текст завтра напишу

0

4

надеюсь не сильно загрузила?

0

5

мона йа игровой? :flirt:

0

6

окей

0

7

Могу стать рекламным администратором.

0

8

оки

0

9

Прости,но форум какой-то скучный!!!!!!!!!!Для Лазурной звезды. Можешь удалять меня!!!!

0

10

жалко...

0

11

а можно твоего перса на биржу отправить?

0

12

Да.Слушай,может,не удалять,а как-нибудь оживить ролку?Ты,судя по всему,хороший человек,мне не хочется тебя расстраивать,не удаляй меня,плз. Только скажи,чем мне здесь можно помочь? Я буду рада общаться здесь,просто я не понимаю принципа...Набрали админов,а игроков то почти нет..Как играть???????????? Давай,не обижайся,дизайн измени немного,а то все надписи в яркости картинок пропадают.Я постараюсь пригласить друзей.Всё будет ОК,только надо начать разыгрывать сюжет)))))))))).Жду ответа! :'(  :nope:  8-)  %-)  :shine:

0

13

виии!!! Я тя АБАЖАЮ!!!
Тэк. Значит человек несколько ты приведёшь? А умеешь банеры делать?

0

14

Нет,не умею...Научи?

0

15

меня бы кто научил...

0

16

Я могу вам со стилем помочь , мне в админи моно?И раскрутку?

-1

17

тя можно в админы по раскрутке... ты банеры умеешь делать?

0

18

А меня мона в админы?

0

19

А мне в адмены можно !!!

0

20

Блик написал(а):

А меня мона в админы?

Марьяна

0