...:::Коты-воители Времена котов-магов:::...

Объявление

Добро пожаловать на наш форум-ролевую про котов-воителей!!! Регистрируйся и попади в наш мир!!!
Администраторы: Главная тут-Лазурная Звезда. Заместитель-Звёздная Затейница Админ игровой части-Хорса Реклам админ-Бурохвост Дизайн админ-Вересковая Пустошь 3 Наш Сюжетик: Его пака нет, но мы придумываем)))
Модеры: Пятнистая Звезда, Блик, Дикая Звезда Погода: Пасмурно. Серые тучи закрыли небо. В воздухе пахнет дождём. О нас: Мы не простая ролевая про котов-воителей, каких много. Некоторые пишут объявления, типа "У нас ролевая без магии, а это редкое явление". Но к сожалению, сейчас таких почти нет. Я, лично, нашла только одну такую. В нашей ролевой коты могут летать и колдовать. Когда ты зарегистрируешься, узнаешь что могут коты племён. РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОПАДИ В НАШ МИР!
На счёт рекламы: Ник-реклама, пароль 123456
9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Коты-воители Времена котов-магов:::... » Анкеты » Анкеты для Грозового племени

Анкеты для Грозового племени

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя(лесное)
2.Цепь имён
3.Статус в племени(Котёнок, оруженосец, воин, глашатай, предводитель,уценик целителя. целитель, старейшина)
4.Возвраст
5.Внешность
6.Характер
7.Биография
8.Как часто будете посещать форум?
9.Откуда про нас узнали?
10.Доп.связь свами(ни каких лс)

0

2

1.Имя(лесное) Синяя Звезда
2.Цепь имён цепь имён: Голубика-Синегривка-Синяя Звезда

3.Статус в племени(Котёнок, оруженосец, воин, глашатай, предводитель,уценик целителя. целитель, старейшина): Глашатай
4.Возвраст: 12 лун
5.Внешность:Светло серая с ярким голубым отливом,голубые глаза,Розовый носик!
6.Характер:Добрая приветливая Справидливая
7.Биография:Родилась в грозовом племени! Мать была предводительницей а отец воином!

8.Как часто будите посещать форум?: часто
9.Откуда про нас узнали?: Диана Тюлева=))))дада, это я
10.Доп.связь свами(ни каких лс): Диана ты знаешь!!!!!!!!

Анкета...скажем так-не блеск...Очень мало. Допиши в пункты 5 6 7до двух строк. а ник сменить, или предводой в другое племя пойдёшь?

0

3

1.Имя(лесное)- Яркоглазка
2.Цепь имён-Лучик-Лучик
3.Статус в племени(Котёнок, оруженосец, воин, глашатай, предводитель,ученик целителя. целитель, старейшина)-Воин
4.Возраст-12 лун
5.Внешность-Светло-рыжая шерсть,упругие лапы,стройное тело, сияющие голубые глаза
6.Характер-Милая и очаровательная,в бою беспощадная,покорительница сердец многих котов
7.Биография-Родилась и живу в Грозовом племени,мать воительница, отец воин
8.Как часто будете посещать форум?-каждый день
9.Откуда про нас узнали?-Вконтакте посмотрела в группе
10.Доп.связь с вами(ни каких лс)-http://vkontakte.ru/id29580213

Допиши чуть чуть в пункты 5,6,7 и тогда приму)))

0

4

1. Цепь имён- Перышко-Летунья-Летунья-Небесная Звезда
2. Пол- кошка
3. Внешность- Шерсть длинная,лоснящаяся,нежно голубоватый оттенок(серый с переливами голубого),которую приходится часто вылизывать чтобы не было колтунов. Голова маленькая,легко посаженная.Ушки большие с кисточками. Нос розовый и маленький. Усы очень длинные. Глаза голубые с черной каймой. Лапы длинные и мощные. подушечки на лапах очень жесткие и черные,потому что так легче прыгать по деревьям(это особонность у меня от моих предков из Небесного племени).Хвост очень длинный,что помогает балансировать на деревьях. Сама кошечка стройная поджарая, но крупная. По бокам беловаты ребристые полоски ,которые в очертаниях напоминают крылья. Когти длинные и загнутые(но пускаются в ход они только в бою).Левое ухо немного порвано в битве. Кошечка очень красива.
4. Характер- Кошка добрая ,но вспыльчивая. Никогда первая не полезет драться. Старается решать проблемы разговором,нежели когтями. Но если разговоры не помогают,тогда кошка бросается на врага со скростью молнии и не будет ему пощады. В племени ласковая со всеми старается всем угодить(даже старейшинам).Прислушивается к мнению соклановцев.Очень Мудрая хоть и молодая.Всегда живет реальной жизнью, не гоняется за мечтами. Верит в себя и старается помочь племени всеми способами,которые ей известны. Кошка на вид очень сдержанная и спокойная ,но внутри у нее бурлит жизнь,адреналин,и порой ей хочется просто ворваться в битву и драть когтями противников. Но все таки она старается обдумывать каждый свой шаг. Не признает смешения кровей в лесу,но ко всем котам из других племен относится дружелюбно. В племени все ее уважают,так как она не раз доказывала свою преданность,отвагу и мудрость.
5. Биография- Родилась Небесная Звезда в племени грозы. По началу она была самым обыкновенным котенком. Она играла с другими детьми в яслях, но когда ее посвятили в оруженосцы,ее наставник увидел у нее способности к прыжкам и лазанью по деревьям. Никто в племени не мог этого объяснить. Так она стала лучшей в племени охотницей на птиц и белок. Но ее отличие от других не давало ей покоя. Небесная Звезда старалась найти ответы всех спрашивала кто,что знает, но никто ничего не мог ей объяснить.И когда она отправилась К месту где обитают предки умерших воителей(перед посвящением в воины).Она спросила у предков откуда она родом? И ей все рассказала бывшая целительница племени(умершая), что она в роду с Небесным племенем. Коты из этого племени жили на территория где было много деревьев ,поэтому они умели хорошо прыгать и лазать по деревьям. У всех котов были длинные хвосты и лапы. так она узнала свое происхождение. Но она не навидела Смешение крове и т.п. поэтому презирала себя ,что она не чистокровная кошка племени грозы.Но вот она стала воином. захватывающие битвы сражения патрули. Все это вскружило ей голову,и она совершенно забыла про своих предков. После 4 лун упорных патрулей и охоты предводительница племенигрозы сделала ее глашатой. Кошка была очень удивлена ,ведь она не ожидала,что в племени могут выбрать кошку не чистокровную по происхождению,но увидев, как ее все подбадривают она поняла,что в племени важно какой кот, а не каков по происхождению.Впервый день своего назначения она проспала и чуть не забыла направить патрули. Но спустя пару дней она стала привыкать. Но предводительница их племени была стара. и как это не прискорбно должна была оставить свое племя. И вот в один день она умирает. Все племя очень горевало но все знали,что их племя примет достойную предводительницу. в этот же день она назначила своего глашатого. Это было не повторимое чувство. И наследующий день она пошла с целительницей к месту где их ожидали предки. и там она получила дар 9 жизней и имя Небесная Звезда. вернуышись в племя все ей обрадовались. И так потекла размеренная жизнь предводительницы.
6. Пренадлежность- Племя грозовое
7. Должность в племени- Предводительницапротив Лазурной Звезды я не пойду!
8. Возраст-31 луна
9. Имя-Небесная Звезда
10. Каждый день буду посещать))
простите за не по шаблону анкету взяла свою старую где много информации простите н примите расписано красочно))

Анкета очень даже хорошая,а насчёт доп.информации не беспокойся,просто напиши ссылку странички в контакте.Но предводительница уже есть,могу принять воительницой,или в племене Теней нет предводителя.

0

5

1.Имя(лесное)Серебрянка
2.Цепь имён Серебряночка-Сребролапка-Серебрянка-Серебро Звезд
3.Статус в племени(Котёнок, оруженосец, воин, глашатай, предводитель,уценик целителя. целитель, старейшина)Глашатая
4.Возраст 19 лун
5.Внешность  Она красивая серебряная кошка. Её лицо светится пониманием и добротой. В глазах мудрость, так несвойственная оруженосцам. Ночью она похожа на предков-воителей, но днем она – одна из лучших членов племени, похожа на форель, выпрыгнувшую из пруда . Её когти несут смерть и добыче, и врагам.
7.Биография
Маленькая Серебринка очень часто бегала в лес, пока её не поймали Двуногие. Она еле убежала, и вернулась. К шести месяцам Серебринка готовилась серьёзно, она давно учила охотничьи приёмы. И когда подошел этот день, она очень волновалась. Она хотела, чтобы её наставник был самым лучшим воином племени. И теперь она хочет стать предводительницей
8.Как часто будете посещать форум?
Ка смогу
9.Откуда про нас узнали?
ВКонтакте
10.Доп.связь свами(ни каких лс)
http://vkontakte.ru/id30591997

Принята.

0

6

1.Имя(лесное) Листвичка
2.Цепь имён Листочка-Листвичка-Листва-Лиственная звезда-Лиственица
3.Статус в племени(Котёнок, оруженосец, воин, глашатай, предводитель,уценик целителя. целитель, старейшина) Оруженосец
4.Возвраст 7 лун
5.Внешность Красивая рыжая кошка с проницательными зелёными глазами и пушистым хвостом, кончик которого окрашен в белый цвет. Когда погода ясная, лучики солнца отражаются на её лоснящейся шёрстке. Её походка стройна и легка.
6.Характер Очень добная и дружелюбная кошка, всегда поможет в беде, но не смотря на это очень преданна своему племени. Немного вспыльчива, но не злопамятна. Ловкая и смелая, готова отдать жизнь за своих соплеменников.
7.Биография Родилась в Грозовом племени. Не помнит своих родителей, в яслях её выращивали другие королевы. Как только она стала оруженосцем, сразу же поставила перед собой цель, во что бы то ни стало, любой ценой, отъискать своих маму и папу!
8.Как часто будете посещать форум? как можно чаще)))
9.Откуда про нас узнали? нашла в инете)))
10.Доп.связь свами(ни каких лс) http://vkontakte.ru/id63284658

0

7

Так меня приняли?

0

8

принята

0

9

1.Имя(лесное)Солнечный Луч(для друзей просто Луч)
2.Цепь имён Лучик-Солнечный Луч-Лучезвёзд
3.Статус в племени(Котёнок, оруженосец, воин, глашатай, предводитель,ученик целителя. целитель, старейшина)глашатай
4.Возвраст 13 лун
5.Внешность Поджарый золотистый котик с лоснящейся,перелевающейся шёрсткой на свету  и проступающим через шубку узором-рыжевато-бурыми полосками.Шерсть не очень длинная,но за ней всё равно нужен тчательный уход.Глаза голубые,а лапки  белые с острыми чёрными коготками,которые моментально убивают дичь и не дают пощады врагу.Отличный воин и наставник.
6.Характер Я люблю поехидничать и пофыркать(кто нарвётся,тому не поздаровится)Есть привычка дёргать ухом,когда раздражён.Но стараюсь держать себя в лапах,храбрый и очень быстрый.Люблю распушить грудку и важно порасхаживать(просто забываюсь),но я неплохой,если узнать меня поближе и до конца жизни буду предан своему племени.У меня храброе сердце и на меня можно положиться. 
7.Биография Я родился в Грозовом племени и и верно служу своему племени сколько себя помню.Моего отца звали Ясноглаз,он был храбрым,и я его обажал,мечта стать таким,как он.Однажды во время стычки с патрулём Теней его убили.Я как всегда сидел недалеко от детской в ожидании Ясноглаза,но когда я почуял долгожданный запах отца,то учуял лишь запах смерти.И вскоре показались 2 воина волочившие безжизненное тело моего отца.
-Нет!-прокричал я.-Отец!Ясноглаза положили в центр поляны,и вскоре племя начало подходить к умершему.Я ринулся к Ясноглазу тоже.Повсюду на меня бросали сочувственные взгляды.Я уткнулся носом в серую шерсть отца.
-Я отомщу за тебя,будь в этом уверен.-прошептал я и почувствовал,как чей-то хвост ласково гладит меня по спинке.Это была Яролапа-королева,которая ухаживала за мной.Она грустно посмотрела на меня
- Мне очень жаль,Лучик,-она лизнула меня в ухо. . .
С тех пор я вырос и стал воином и верой и правдой служу племени Ветра и верю,что отец смотрит с небес и гордится мной.
8.Как часто будете посещать форум?каждый день
9.Откуда про нас узнали?Вконтакте в одной из групп
10.Доп.связь свами(ни каких лс)http://vkontakte.ru/id59170262

Отредактировано Саша (2010-03-18 18:51:32)

0

10

1.Имя(лесное) Молниеносная
2.Цепь имён Молничка-Молнелапка Молниеносная-Звёздная Молния
3.Статус в племени(Котёнок, оруженосец, воин, глашатай, предводитель,уценик целителя. целитель, старейшина) Глашатай
4.Возвраст 11 лун
5.Внешность Длиннолапая чёрная кошка с жёлтыми узорами на шерсти в виде молнии, янтарными глазами, гладкой шерсти и пушистым хвостом
6.Характер Добрая, справедливая, расчётливая, упрямая, готовая помочь соплеменникам, храбрая, не раз  рисковала жизнью за племя
7.Биография Я родилась в Грозовом племени в начало Юных Листьев, моя мать была воительницев, а отец глашатаем. Когда мой отец ушёл в Звёздное племя, новый предводитель выбрал меня глашатаей
8.Как часто будете посещать форум? Постараюсь как можно чаще
9.Откуда про нас узнали? Нашла в интернете
10.Доп.связь свами(ни каких лс)http://vk.com/id132774033

0

11

Лазурная Звезда
Меня можно в племя или нет?

0

Вы здесь » ...:::Коты-воители Времена котов-магов:::... » Анкеты » Анкеты для Грозового племени