1.Имя(лесное)
2.Цепь имён
3.Статус в племени(Котёнок, оруженосец, воин, глашатай, предводитель,уценик целителя. целитель, старейшина)
4.Возвраст
5.Внешность
6.Характер
7.Биография
8.Как часто будете посещать форум?
9.Откуда про нас узнали?
10.Доп.связь свами(ни каких лс)
Анкета для Речного племени
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-11-19 17:44:37
Поделиться22009-11-22 09:53:17
1. Дикая Звезда
2.Киса-Дикарка-Дикая-Дикая звезда
3.Предводитель
4.20 лун
5. Красивая Белая кошка с зелёными глазами,розовым носиком и розовыми подушечками на лапах,пушистая и грациозная. Внешность имени не соответствует.
6.Умная,добрая,смелая,любящая,немного несдержанная,но отличный предвадитель. Властная,но знает меру и уважает своё племя. Поклялась всеми силами его(племя) защищать.
7.Родилась и выросла в речном племени. Мама-Серебрянка,Папа-Крутобок. Когда была ученицей,её просто обожало всё племя,изза чего её позже и выбрали предводительницей. Совершила много подвигов,участвовала в разных битвах. Из 9 жизней осталось 6.
8. КД или ЧД
9. Зашла в группу,увидела ссылку,кликнула-и вот я здесь!
10. E-mail:aliskasuper@bk.ru
Окей, принята. Хотя анкета-не блеск.
Поделиться32010-04-20 13:05:53
1.Имя(лесное)- Cнежинка
2.Цепь имён- Снежиночка-Снежка-Снежинка- Снежная Звезда
3.Статус в племени- Глашатая
4.Возвраст- 20 лун
5.Внешность- Я белоснежная киска. У меня рваное правое ухо. И еще шрам на левом глазу. Зеленые как летняя листва глаза. Шерстка чисто белая как снег
6.Характер- Добродушный , кроткий , храбрый , отчаянный. К слабым котам я милосердна.
7.Биография- Снежная Звезда родилась во время сильного при сильного снегопада. Мать потеряла ее во время снегопада потому что она была снежная как снег. Ее мать погибла когда на их лагерь напали, защишая дочь. Отец из речного Племени принял ее. Но он тоже погиб в битве защищая дочь от лис. Она была очень этим растроена и сбежала.Патруль нашел ее когда ей стало 6 месяцев.Глашатай ей сказал:
- Пойдем с нами ты вернешся домой где жил твой отец. Или ты хочешь в племя где жила твоя мать?
- Хочу где жил папа!!!
- Значит иди с нами.
- А кто будет моим наставником?
-Я.
-Обещаешь?
- Об-б-бещаю
Всю дорогу они молчали.Они пришли и глашатай схватил за ее шкирку и побежал к предводительнице.
-КАК!!!!!!!!
Донесся крик из пещеры.
- Пусть все коты способные охотиться самостаятельно соберутся под каменным карнизом. Вы все помните Храбролапа и его дочь Снежиночку.И после нападения лис она ушла. Но наш патруль только что нашел ее. Ей 6 месяцев и теперь она станет нашим оруженосцем…
« Помнит ли она что надо делать???»- пронеслось в голове у глашатая.
Предводительница продолжала
… Подойди ко мне. Отныне ты будешь зваться Снежка. И твоей наставниц…
Она не договорила потому что к ней подбежал глашатай. Она кивнула ему.
…Твоим наставником будет Яролап.
Яролап подошел и поклялся перед двумя сияющими звездами
- Храбролап и Краполапа . Если вы слышите меня то услышьте. Я клинусь сделать из вашей дочери Снежную Звезду.
Но вскоре и Яролап погиб .И ученица закричала поднимая голову к звездам
Почему!? Почему именно я!? У меня погибли все кто был мне дрог
ЯРОЛАП!!! ( наставник )
ХРАБРОЛАП!!!( отец )
КРАПОЛАПА!!! ( мать )
И тут к ней подошел Львинолап и обвел ее хвостом и сказал
Ты должна это пережить ради меня и ради моей ЛЮБВИ!!
ЧТО???
Да. Я люблю тебя…………
Много месяцев спустя погибает Львиносвет ( Львинолап ). Оставляя Снежинку одну с 12 котатами.
Их имена:
1 Львинолапик ( в честь Львиносвета_)
2 Краполапочка ( в честь Краполапы)
3 Яролапик ( в честь Яролапа )
4 Подснежница ( в честь подруги )
5 Крапивник ( в честь друга )
6 Шип ( в честь бывшей предводительницы )
7 Красочка ( в честь лучшей подруги )
8 Ветерочек ( в честь лучшего друга )
9 Малышка
10 Каролап ( в честь Краполапы)
11 Зубик
12 Хвастунья
Львиносвет умер как герой!!!
НО Я ПРОДОЛЖАЮ ЖИТЬ РАДИ КОТЯТ!!!!!!!!!!!!
8.Как часто будете посещать форум?- КД
9.Откуда про нас узнали?- Нашла
10.Доп.связь свами(ни каких лс)- E-mail
добро пожаловать! Блик
Отредактировано Снежинка (2010-04-20 13:06:36)
Поделиться42011-01-07 15:10:37
1.Имя(лесное)
Пёстрая звезда
2.Цепь имён
Пестряночка - Пёстренькая - Пёстрая - Пёстрая звезда
3.Статус в племени(Котёнок, оруженосец, воин, глашатай, предводитель,уценик целителя. целитель, старейшина)
Предводитель
4.Возвраст
48 лун
5.Внешность
Пёстрая красивая грациозная с голубыми блестящими в луну глазами .
6.Характер
Застенчевая и задумчевая.
7.Биография
Я чистокровная кошка Речного племени . Я ловкая умная , красивая , лучезарная , сильная , грациозная предводительнеца . Мама была смелой , грациозной . Папа был Хитрый и сильным благородным и преданным своему племени войном !!! А , во с сестрой ей не повезло он была тройной предательницей . Сначала она встречалась с войном племени Теней . Его выгнали с племени узнав что он встречался с кошкой из Речного племени а она в добавок его бросила племя знало об этом . Решили обойтись предупреждением . Во второй раз она встречалась с домашним котом Пушком .Племя когда узнало об этом я была уже глашатаем . Мы дали ей последние предуприждение . Она полюбила война племени Ветра . Это окончательно вывело племя , а я в это время стала предводителем мне пришлось изгнать её из племени .
8.Как часто будете посещать форум?
Каждый день
9.Откуда про нас узнали?
Случайно в яндексе нашла
10.Доп.связь свами(ни каких лс)
Маил
Поделиться52012-03-31 11:48:39
1.Имя(лесное) Сумрагривка
2.Цепь имён Сумрачка-Сумралапка-Сумрагривка-Сумрачная Звезда-Сумрагривка
3.Статус в племени(Котёнок, оруженосец, воин, глашатай, предводитель,уценик целителя. целитель, старейшина)целитель
4.Возраст 26 лун
5.Внешность:Красивая чёрно-бурая кошка, глазки жёлтые,кончик мордочки бурый, острые бурые ушки на кончиках ушей кисточки, носочки передних лап бурые, кончик хвоста бурый, остальное всё чёрное, при ходьбе похожа на тень, телосложение лёгкое среднее, хвост пушистый длинный, лапы длинные, мордочка вытянутая, шерсть переливается будто покрыли лаком. при лунном свете шерсть светится, когти и зубы острые.
6.Характер Добрая, справедливая,никогда не переидёт в другое племя, любит поболтать, весёлая, любит котят, может стать родной матерью приёмному котёнку, любит поплавать поэтому она и в Речном племени, хорошо охотится.
7.Биография Сумрачка родилась в Речном племени как и другие котята была игрива любила погрызть хвосты взрослым, мечтала стать отличной охотницей, она была единственным котёнком у своей матери, родители погибли спасая её от собак, когда она стала оруженосцем она получила имя Сумралапка, на первый же день она попросила наставника научить её плавать , она быстро научилась плавать, она стала воительницей за то что прогнала сорвавшуюся с цепи собаку двуногого с территории Речного племени.
8.Как часто будете посещать форум? 4 дня а потом 2 дня не захожу.
9.Откуда про нас узнали? на другом сайте сказали
10.Доп.связь свами(ни каких лс) маил
Отредактировано Сумрагривка (2012-03-31 11:56:28)