iГрозовое племя
Предводитель-Лазурна Звезда
Глашатай-
Целитель-
Ученик целителя-
Старейшины-
Воины-
Оруженсцы-Листвичка
Котятя-
Погибшие коты племени-
Племя Ветра
Предводитель-Пятнистая Звезда
Глашатай-
Целитель-
Ученик целителя-
Старейшины-
Воины-Бурохвост
Оруженсцы-
Котятя-
Погибшие коты племени-
Речное племя
Предводитель-Дикая Звезда
Глашатай-
Целитель-
Ученик целителя-
Старейшины-
Воины-
Оруженсцы-
Котятя-
Погибшие коты племени-
Сумрачное племя
Предводитель-Небесная Звезда
Глашатай-Вересковая Пустошь
Целитель-
Ученик целителя-
Старейшины-
Воины-
Оруженсцы-
Котятя-
Погибшие коты племени-
Звёздное племя
Представители племени(их 4)
Покровители Грозового племени
Покровители племени Ветра
Покровители Речного племени
Покровители племени Теней
Рядовые коты
Одиноки
Хорса
Блик
Списки племён
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-11-19 18:12:00
Поделиться22009-12-05 14:55:12
Бурохвост-племя Ветра-воин.
Поделиться32009-12-11 19:04:28
та,еще меня запишите в одиночки!
Поделиться42009-12-23 17:29:20
И меня в одиночки!
Поделиться52010-01-10 11:07:14
а я предва теней мона?)))
Поделиться62010-01-10 11:09:24
1. Цепь имён- Перышко-Летунья-Летунья-Небесная Звезда
2. Пол- кошка
3. Внешность- Шерсть длинная,лоснящаяся,нежно голубоватый оттенок(серый с переливами голубого),которую приходится часто вылизывать чтобы не было колтунов. Голова маленькая,легко посаженная.Ушки большие с кисточками. Нос розовый и маленький. Усы очень длинные. Глаза голубые с черной каймой. Лапы длинные и мощные. подушечки на лапах очень жесткие и черные,потому что так легче прыгать по деревьям(это особонность у меня от моих предков из Небесного племени).Хвост очень длинный,что помогает балансировать на деревьях. Сама кошечка стройная поджарая, но крупная. По бокам беловаты ребристые полоски ,которые в очертаниях напоминают крылья. Когти длинные и загнутые(но пускаются в ход они только в бою).Левое ухо немного порвано в битве. Кошечка очень красива.
4. Характер- Кошка добрая ,но вспыльчивая. Никогда первая не полезет драться. Старается решать проблемы разговором,нежели когтями. Но если разговоры не помогают,тогда кошка бросается на врага со скростью молнии и не будет ему пощады. В племени ласковая со всеми старается всем угодить(даже старейшинам).Прислушивается к мнению соклановцев.Очень Мудрая хоть и молодая.Всегда живет реальной жизнью, не гоняется за мечтами. Верит в себя и старается помочь племени всеми способами,которые ей известны. Кошка на вид очень сдержанная и спокойная ,но внутри у нее бурлит жизнь,адреналин,и порой ей хочется просто ворваться в битву и драть когтями противников. Но все таки она старается обдумывать каждый свой шаг. Не признает смешения кровей в лесу,но ко всем котам из других племен относится дружелюбно. В племени все ее уважают,так как она не раз доказывала свою преданность,отвагу и мудрость.
5. Биография- Родилась Небесная Звезда в племени ветра. По началу она была самым обыкновенным котенком. Она играла с другими детьми в яслях, но когда ее посвятили в оруженосцы,ее наставник увидел у нее способности к прыжкам и лазанью по деревьям. Никто в племени не мог этого объяснить. Так она стала лучшей в племени охотницей на птиц и белок. Но ее отличие от других не давало ей покоя. Небесная Звезда старалась найти ответы всех спрашивала кто,что знает, но никто ничего не мог ей объяснить.И когда она отправилась К месту где обитают предки умерших воителей(перед посвящением в воины).Она спросила у предков откуда она родом? И ей все рассказала бывшая целительница племени(умершая), что она в роду с Небесным племенем. Коты из этого племени жили на территория где было много деревьев ,поэтому они умели хорошо прыгать и лазать по деревьям. У всех котов были длинные хвосты и лапы. так она узнала свое происхождение. Но она не навидела Смешение крове и т.п. поэтому презирала себя ,что она не чистокровная кошка племени ветра.Но вот она стала воином. захватывающие битвы сражения патрули. Все это вскружило ей голову,и она совершенно забыла про своих предков. После 4 лун упорных патрулей и охоты предводительница племени ветра сделала ее глашатой. Кошка была очень удивлена ,ведь она не ожидала,что в племени могут выбрать кошку не чистокровную по происхождению,но увидев, как ее все подбадривают она поняла,что в племени важно какой кот, а не каков по происхождению.Впервый день своего назначения она проспала и чуть не забыла направить патрули. Но спустя пару дней она стала привыкать. Но предводительница их племени была стара. и как это не прискорбно должна была оставить свое племя. И вот в один день она умирает. Все племя очень горевало но все знали,что их племя примет достойную предводительницу. в этот же день она назначила своего глашатого. Это было не повторимое чувство. И наследующий день она пошла с целительницей к месту где их ожидали предки. и там она получила дар 9 жизней и имя Небесная Звезда. вернуышись в племя все ей обрадовались. И так потекла размеренная жизнь предводительницы.
6. Пренадлежность- Племя теней
7. Должность в племени- Предводительница
8. 419027881
Во немного обо мне)))
Поделиться72010-01-28 17:44:00
Меня запишите! Я в Звёздном племени! Если можно, то представиелем племени теней!
Отредактировано Пепел Педающей Звезды (2010-01-28 17:45:03)
Поделиться82010-02-12 22:02:13
Запишите миня в оруженосцы Грозы!!!
Поделиться92011-01-14 15:03:10
Запишите меня плисс в Звёздное племя. Инфа в анкете.
Поделиться102013-05-04 12:34:42
[b]Лазурная Звезда[b]
Можно мне быть глашатаей Грозового племени, пожалуйста.